Любимые

Мне интересны лишь, Вселенная и женственность.
Гуляю между них, как в тысячах зеркал.
К пленящим звездам с первой тайно путешествую.
С другой, ступенька за ступенькой, возносимся на пьедестал.
Там в высоте миров чернеют города людей.
 
Живут в Плеяде незнакомые рассветы.
И скорость взгляда провожает этот день.
Что бы в ночи нам превзойти,  все рукотворные запреты...


Рецензии