иронично про духовн рост и гражд долг
Не надо это читать ради Бога
Я наверно его не люблю
Если очень хочу его изменить
Не пилю, не хитрю, но юлю
Как забавна рифмовок нить.
Я молюсь и желаю всем счастья
Каждый день я ищу Бога
Находя попутно сладострастье, -
Я борюсь, - меняется дорога,
Направление, теченье моей жизни.
Самый главный мой поступок, долг
Верою служить своей Отчизне
Счастье - не работа, счастье - волк.
Свидетельство о публикации №114060303431