Песенка про Карлсона
Жизнерадостный чудак,
С пропеллером на спинке,
С хитринками в глазах.
Карлсон, привет!
Улетим с тобой
На крышу!
Я хочу по вечерам
Песни ветра
С крыши слышать.
С Малышом когда-то
Ты дружил,
Но купили Малышу
Собаку.
У меня собаки
Вовсе нет!
Лишь братишка младший,
Забияка.
Карлсон, привет!
Улетим с тобой
На крышу.
Я хочу по вечерам
Песни ветра
С крыши слышать.
Свидетельство о публикации №114060303424