выдыхать сначала, чтобы вдохнуть снова

выдыхать тебя сигаретным дымом.
выдыхать без тебя спокойно.
выдыхать, чтобы лёгких мимо.
выдыхать, чтоб начать по новой

вдыхать. как аромат сирени.
как бескислородно дышать, покоряя верха.
как видеть бесконечно неважные тени,
как будто (черт!) снова   т е б я    вдыхать...


Рецензии