Жизнь

Бьётся новая жизнь.И радость...
Алым морсом течёт по груди.
И в ногах появляется слабость.
Она спит.Ты её не буди.
Вечер нас на дуэль вызывает.
Заржавел в кобуре пистолет.
Она папой тебя называет...
Она видит истинный Свет.


Рецензии