Стена

Горят черновики стихов,
в которых столько много
было между строк...
Горят безумно страстные
записки,
Из нашей тайной, откровенной
переписки,
В которых я  любовью
упивался впрок...
Мне снова жизнь преподала
урок.
Не провалился пол, не рухнул
потолок,
Мне женщина, которую, скрипя
душой, делил с  ревнивым
мужем,
Своим молчанием, красноречивей
всяких слов,
Сказала, что истек отпущенный
мне  срок.
Нам  не бродить,обнявшись
крепко под одним зонтом,
по пузыряшимся июньским
лужам...
Свои  молчанием воздвигла
между нами стенку.
Как будто бы  мою последнюю
безумную любовь
Сломала  словно хворост
для  костра,
О круглую, красивую коленку..


Рецензии