Бьют куранты двенадцать раз

Бьют куранты двенадцать раз...
Жёлто-белые молнии света
Ослепляют...
От шелеста ветра
Так легко, и так радостно...
Час
Наступил
Тишины и покоя.
Ходят тени во сне.
Ходят кони.
И горит луч рассветный в вине...
В том вине, что придумали Боги,
Повстречавшись с людьми по дороге
К лучезарному Храму во тьме...


Рецензии
Час покоя и тишины
на Земле под названием "МЫ"...
Хорошо. Светло. Лучезарьте!

Ирина Гонюкова   14.06.2014 13:37     Заявить о нарушении