Личное

Давно уж годы, те что вместе,
перевалили, те что без.
А всё толкает, как к невесте,
в ребро пилатес-бес.

Всё также молодо и зелено,
в твоих глазах я отражён.
Всё та же ты, как зелие,
которым наповал сражён.

Люблю! уже вместить не может,
любовь и жизнь с тобой.
Нас только годы судят строже,
а страсть толкает в бой!..


Рецензии