Чёрная ночь
Снова на землю легла.
Светит луны полусфера.
В душу тоска приползла.
Словно с отвесной скалы
В пропасть она полетела
И на остатках золы
Тихо любовь наша тлела.
Ей бы сейчас синей птицей
В небо,не глядя,вспорхнуть.
Дни,что прошли вереницей,
Больше уже не вернуть.
Долго,как ворон кружится
Будет разлуки печаль,
А по ночам станут снится
Руки на сильных плечах.
Попраны сила и вера.
Сердце окутала мгла.
Чёрная ночь,как пантера
Снова на землю легла.
03.06.14. (10:40)
Свидетельство о публикации №114060303341