Уйдя от деда с бабой и от Будды
Уйдя от деда с бабой и от Будды
народ-песок я посох твой приблудный
твой для битья ковер-автопилот
я тоже твой немерянный народ
Жирны печали но сухой как сода
кто я такой – любить в себе урода
приняв на гвоздь – да и на грудь – свобод?
Я по кресту твой теневой народ
Оставь оставь теней где плоть сырая
кормящих похорон не узнает
дни рыбные в дитятю зарывая
и предстоя как манна за народ
Свидетельство о публикации №114060303315