За окошком лето

За окошком лето,
Солнце и тепло.
С раннего рассвета
Птичье "баловство".
Радуются птахи
Жизни на Земле!
Славят пеньем Бога,
Вопреки войне.
Люди беспокойно
На Земле живут:
Ссорятся, дерутся,
В ярости - убьют!

Бог для человека
Создал благ немало,
Но не ценят это
Потомки Адама.
  Дата сочин. 03.06.14г


Рецензии