у Христа как жемчужины катятся слёзы
- Що Петро Порошенко несе Україні?
- Ріки крові і трупів поля…
Він зітре і майбутнього світлі надії,
І минулого добрі діла.
… У Христа как жемчужины катятся слёзы,
Покраснели от боли глаза…
И гремят над антихристом первые грозы,
Предвещая, что будет стрела.
Не спасут ни Америки чёрные крылья,
Ни гадюшник нацизма в стране,
Та душа, что темна и пропитана гнилью,
Будет корчиться в адском огне!
Свидетельство о публикации №114060303306