Свой срок беда отматывает наново
Свой срок беда отматывает наново
порасчехлив прицелы и курки
а мы все те ж - Георгия Иванова
расстриги но чуть что - ученики
Третейский путь начертан из чистилища
ребром от Евы вынутый Адам
едва прикрыт а если голым двинешься
ты будешь свет как я самообман
Свидетельство о публикации №114060303303