Песенка про младшего брата

Посвящается сыну и дочке

Есть братишка у меня-
Почемучка маленький,
Любознательный и ловкий,
Смелый и удаленький!

Маленький, маленький,
Братик мой удаленький.
Сильный и настойчивый,
Он, хотя и маленький!

Брат бесстрашный у меня-
В драку лезет сходу.
С ним спокойно я
Могу и в огонь, и в воду.

Маленький, маленький,
Братик мой удаленький.
Сильный и настойчивый
Он, хотя и маленький!

Защитить сестру и маму
Брат всегда готов.
Не боится ни собак,
Ни уличных котов!

Маленький, маленький
Братик мой удаленький.
Сильный и настойчивый
Он, хотя и маленький!


Рецензии
Марина, тепло и уютно у Вас на страничке))
А у меня есть стишок "Монолог старшего брата" http://www.stihi.ru/2011/07/19/5939 Приглашаю Вас в свой раздел "Родом из детства"

Марина Вечер   20.07.2014 18:57     Заявить о нарушении
Спасибо большое! Я ещё обязательно зайду к Вам!

Мария Улитина-Никольская   20.07.2014 23:27   Заявить о нарушении