Ода целлюлиту
за прыгающей красотой по гальке.
Историю любви не по бумажке
читать по целлюлитной кальке.
Ах эти переливы целлюлита-
надежда глазная онаниста.
Каждого где-то ждет Лолита,
как парт билет коммуниста.
Сделано все до педикюра,
до розовости паха и подмышек.
И если ляжка, то не значит дура,
просто она тоже ищет.
Кто-то в порыве прижмется к волнам
бегущим слоем жира к щетине.
Она смирилась со штормом невольно
как приговоренная к гильотине.
2.06.2014 Аронов Игорь
Свидетельство о публикации №114060300326