Соразмерность...
СВОЙ РАЗМЕР НЕ МЕШАЕТ ПРОВЕРИТЬ...
ВСЁ ВЕЛИКОЕ, ЧТО МЫ ИМЕЕМ,
ВЕЛИКО С ТОЧКИ ЗРЕНЬЯ ПИГМЕЕВ...
ТО ЖЕ САМОЕ МЕЛКО И СТРАННО...
ЕСЛИ СПРОСИМ О НЁМ ВЕЛИКАНА...
ОН НАМ ВЕЖЛИВО ЧТО-ТО ОТВЕТИТ...
НУ А МИМО ПРОЙДЁТ-НЕ ЗАМЕТИТ...
:-)
ЮМА
Свидетельство о публикации №114060303239