Скиния
откуда что так жертвенно взялось?
Шатры в заплатах доброволке рады
баюканной набегами волос
Откинутая смоль всему открыта
смычком по вене проползет акрида
но в зоне мертвой и она сладка
неуязвимость белого глотка
Я отстаю от жажды застарелой
от шорохов которых нет светлей
губами губ студить ножи и стрелы
лицом с лица воды твоих степей
Свидетельство о публикации №114060303234