я настолько стала одинока...

Я настолько стала одинока,
Что теперь я признаюсь в любви
Лишь гербере красной. Любви этой столько,
Что ты можешь хоть всю вечность
Обращаться ласково ко мне на вы.

Да, конечно, я не гениальна!
Я не знаю даже, как писать верлибр!
Но я счастлива, хоть и немножечко страдаю
От того, что я пока тебе никто, а ты, уже в моих глазах, - весь мир!

И вроде бы интересовали мы друг друга
Хоть ты и вправду, грубо сказано, пусть, тормознутый
Я очень медленно, теперь нетерпеливее, чем раньше, жду реакции...
Какая разница, что летом многих девочек охватывает овуляция ...

И в сексе акция. Одна так хороша, вторая
Они дают (как глупо), чтобы что-то позже попросить
Точнее ждут надменно помощи и исполненья плана...
Какой очаровательный самообман готов же им ты подарить

Я не грущу (пускай бы с "не")
Ведь наконец за много дней
Точнее с того дня как распрощались мы
Я снова  начала писать свои стихи

Решай, пожалуйста, решай, и говори мне тоже что-нибудь
В чем, ты находишь, в текстах ГэО суть
А лучше продолжай молчать -
Тогда ты будешь мне причиною - на самом деле стану убивать...

Агрессия в последние деньки настигла и меня сполна
И в моем сердце тишина,
Не пустота.

ГэО - Гражданская Оборона


Рецензии