Отречение короля
А где плоды? Их нет как нет.
Бессилен я дать всем работу,
поднять зарплату… И налоги
снизить. Несчастная страна!
Беднейшая в Евросоюзе!
Смотреть, как ты страдаешь,
нет сил моих. Уйду в изгнание.
Уеду на роллс-ройсе куда-нибудь
подальше, в Россию, например,
где жить еще труднее.
А вы живите без меня и путь
ищите к счастью сами.
Храни вас Иисус/Мария!
Прощайте!
Свидетельство о публикации №114060303194