Монолог русской бабы
А нам навязывают "Спрайт" попить
И говорят:"Не дай себе засохнуть!"-
Тут в пору ноги протянуть и сдохнуть!
Такое разве терпят на Голгофе?-
На ползарплаты- банка кофе,
А на вторую половину- пачка"Ариэля"
И полгода лишь душа трясется в теле!
Эй! Правительство!"Не тормози!
Просто сникерсни-все на мази!
Нипочем российским бабам менструации,
Если пережили без"Оби" приватизацию!
А что зубы не на полке, а уже на подоконнике,
Виноваты Павловские и другие вторники!
И морды наши не для "Синержи"!
Мы этого достойны ведь, скажи!?
15.01.1999г.
Свидетельство о публикации №114060303183
Фехтовальщик 03.06.2014 21:42 Заявить о нарушении