Забыто утро

Забыто утро,наступает вечер,
А завтра-прожито вчера.
Сгорает жизнь-наш век не вечен,
И все вокруг-это игра.

Дыханье жизни на пороге,
Лежит-как брошенная псина.
На теле множество ожогов
Близка уже ее кончина.


Рецензии