Ушедший вновь стучится в дверь

Охуенная планета! Быстро вертится земля,
Я всегда людей теряю, только ****ь не навсегда!
Погрущу и перестану - человек забыт!
Как карман заштопав рану - никаких обид!
Живу мирно и спокойно, номера все стёрты,
В сердце, как в квартире новой навожу комфорт я.
В дыры - новые картины, аромат свечей -
И тут БАЦ! - звонок - Ушедший вновь стучится в дверь!!!
Уходя идите нахер! Возвращаться - смысл?
Я ж не Хепбёрн и не Мэрилин чтоб нельзя забыть!?


Рецензии