Нежность
Хоть меня давно уж нет,
Буду я всегда с тобою.
В летний ласковый рассвет
Буду гладить я листвою
Голову твою слегка,
Будет утро голубое
Словно нежная рука.
Я с тобой! Тоски не надо.
Я с тобой везде, всегда:
В сини неба - нежность взгляда,
Шепчет с нежностью вода,
Рябью лёгкой плещет море,
Смоет слёзы, смоет горе...
Никогда и навсегда...
Свидетельство о публикации №114060303170