Опять бы смог
И всё что было оценить,
И понял, что во всём согласен,
Как сумел ту жизнь прожить.
Юность, горе, не погода,
Боролся с этим я не зря,
И все прожившее годы,
Стали примером для меня.
Закалился стал сильным духом,
Любви своей не миновал,
А жизнь не была лебяжьим пухом,
Но я от тог не унывал.
Пришлось время подвести итоги.
И жизнь по новой оценить,
Но я опять пошёл бы по той дороге,
Опять бы смог ,так жить любить.
Свидетельство о публикации №114060300316