Лучшему другу...

Дружба помогает в стужу,
Как приятно знать, что другу нужен,
Все равно здоров я или простужен,
Если он ко мне неравнодушен!

Друг - опора в мире дерзком,
Мы с ним связаны судьбой.
Он поддержит словом  веским,
Знай, друг, я всегда с тобой!

С нами всякое бывало,
Много раз дорога разлучала,
Но всегда была с собою вера,
Дружба наша не старела!


Рецензии