Свое утро...

Балансирую в жизни, словно на острие,
И танцую на крае, на обрыве земли.
Я люблю все опасное, то, что нам не доступно,
Я люблю встречать день, с наступлением шума.

Я люблю бывать там, куда люди не ходят,
Ведь там так прекрасно, как в Раю недоступном.
Хоть не верю я в Рай, да и в Ад я не верю,
Я привыкла быть той, кому закрыты все двери.

Но бывает откроется дверь наконец,
А за дверью безумец, мудрец иль глупец.
Прохожу мимо них, я боюсь оглянуться,
Ведь они как и я просто ждут свое утро...


Рецензии