И как свеча горю я весь

Мы от любви с тобой горим,
Ты обещала мне интим,
Мне очень трудно встречи ждать,
И я готов к тебе бежать.

Горит огонь в моей груди,
Не говори мне уходи,
Ведь я с тобой, я уже здесь,
И как свеча горю я весь!

Что было, сложно описать,
Хочу я встретиться опять,
Когда вдвоём мы сможем лечь,
Спадёт твоя сорочка с плеч.


Рецензии