Разбудить во мне апрель на черемушкинском круге

                ***
Разбудить во мне апрель на черемушкинском круге
аккуратней приотклей пленку - вот еще погугли

Чисто выпорхнула сеть соловьиного капкана
связанное отогреть узелками домотканна

Перекрашен флигелек алексашкиных конюшен
в пятна крови наутек где заждался и контужен

укороченной искрой а она себе трассируй
проводов тупик живой не торопится по миру

с недосыпу веки трет в крепком таяньи завязший
он взлетать ученый крот за маршрутные за наши

сизые до черноты ветви вздыбленного корня
кто кого как будто ты не готова но покорна


Рецензии