Помню

                Всем, так или иначе
                По своей воле или не по своей воле,
                Участвующим в моей судьбе –
                С благодарностью.
                Автор.

Ко мне приходите живыми
И радость губ, лица и глаз
И собранные, подтянутые, молодые –
Такими
помню Вас
И время, в котором жили…

01.05.2014


Рецензии