Тишина и молчание
ТИШИНА И ЗАКАТ.
ТОНКИХ ПАЛЬЦЕВ КАСАНИЕ,
НЕЖНЫХ,КАК ЛИСТОПАД...
ТИШИНА И МОЛЧАНИЕ,
ТИШИНА И ЛУНА.
ГЛАЗ ПРЕКРАСНЫХ СИЯНИЕ,
В НИХ ЛЮБОВЬ И ВЕСНА.
ТИШИНА И МОЛЧАНИЕ,
ТИШИНА И МЕЧТЫ...
И ПРОСТОЕ ЖЕЛАНИЕ,
ЧТОБ МОЕЙ СТАЛА ТЫ!
Свидетельство о публикации №114060303090