***
Мне б встретить утро наступающего дня.
Там за окном ночь гасит быстро фонари,
И начинается по дому беготня:
Скорей, скорей, весь город спешкой окружён,
Мы в торопливости своей едины все.
Картиной этой мир ужасно поражён,
Он молча спрашивает: "Беготня зачем?
Не лучше ль просто неспеша открыть глаза,
Пораньше встать, почти что на заре,
А за окном тебя встречает красота,
Мир дарит просто так её сейчас тебе.
Так с добрым утром, говорю я вставшим всем,
Спешите делать только добрые дела.
Пусть день пройдёт без огорчений и проблем,
"Вот счастье тихое..." - мне скажите тогда...
03 июня 2014 года
Галахова Татьяна
Свидетельство о публикации №114060303070