Мы... - бесконечность искр...

Мы фейерверк,
что распадается на множество огней -
в воспроизводстве 
создавая бесконечность -
Себя...

И образность -
корабль,
что в плаванье зовёт.

И лоцман тот,
кто карту в руки бережно берёт.
Движением, определяя путь...

03.05.2014 Анна Ртищева


Рецензии