Риторический вопрос
Как оно струится сквозь пальцы
Прозрачными каплями влаги?
Как падает на песок?
А после – в секунду-вечность –
Исчезает – совсем без шансов
На утоление жажды
Опять испытать любовь.
И жадный порочный голод
Пронзает уставшие вены,
И круг замыкается снова
Сознанием: «Ты – одинок»…
г.Архангельск
Свидетельство о публикации №114060300304