Как же тебя не любить?!

Как же тебя не любить?! Ты – хороший,
Нежный, заботливый, добрый такой!
Я протяну тебе, милый, ладоши
С сердцем ранимым и тонкой душой.

Знаю, ты бережно их отогреешь,
Лаской, любовью излечишь от ран.
Искренним взглядом сомненья развеешь,
Cчастье  подаришь и чувств ураган!

Тихо тебя я у Бога молила...
Сквозь череду неудач и потерь
Веру свою я в тебя сохранила,
Слыша избитое всеми: "Не верь!".

Cтолько стихов о любви и о страсти –
Я их тебе все дарю, дорогой.
Дальше у нас – неизбежное счастье,
Нежность и  радость любви неземной!


Рецензии
Песня о счастье!

Сергей Жигалин 12   03.10.2015 22:35     Заявить о нарушении
Да,Вы правы!)

Маргарита Калион   04.10.2015 22:28   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.