Поведай

Покажи мне своих богов на картинке,
Я хоть не верю в них, но тебя я пойму.
Расскажи мне историю жизни,
Я хочу все узнать на яву.

Расскажи что такое любовь и забота,
Я забыла значение слов...
Поделись со мною ты кровом,
Я устала быть странником снов.

Ну поведай мне глупой, наивной,
Что такое семья и любовь.
Я привыкла быть странником жизни,
Я не слышу как бурлит твоя кровь...

Лазарева Оксана


Рецензии