Нет вопросов

У меня сегодня нет вопросов.
И ответов, кстати, тоже нет.
Чтоб общаться - очень странный способ.
Может просто выключить планшет?

Я на волю мысли отпустила,
Что томились в клетке-голове.
И они как ветер легкокрылый
В путь пустились, когда был рассвет.

А рассвет мне дарит вдохновенье,
И стихи все снова о тебе...
Только не найти никак решенье
И понять, кто ты в моей судьбе.

Почему же все так в жизни сложно?
Мысли стрелами со всех сторон.
Я начну писать вопрос свой "Можно...",
Но не допишу, сотру потом.


Рецензии