Отпускаю

Не зря я тебя обнимала
Тогда, как в последний раз.
Я тогда уже точно знала:
"Обнимаемся здесь и сейчас".

Я тебя легко отпускаю.
Я желаю счастья, добра...
Даже почти не скучаю.
Просто давно уж пора.

2.06.2014 год


Рецензии