Двое..

Два обнаженных тела...Две отличных души...
Сплелись воедино в экстазе любви...
Два человека... Две разных судьбы...
И встретившись, поняли, пропали они...

Два разных понятия... Две мысли в одно...
Они были разные как воздух с огнем...
Два рая наверно... Две чистых души...
Случайно так встретились на перекрестках судьбы...


Рецензии