littleБОЙ

Бой непрерывный во мне идёт –
Ангела с Демоном.
Сонмы народов ушли вперёд…
Кто следом? – неведомо…
Крутится этот священный бой,
Реверсной лентою…
Как-то так вышло – само собой, -
Стал незаметным я…
И воскресаю и гибну вновь
Высшим Созданием…
Чтобы по-новой: любовь-морковь,
Кровь и страдания…


Рецензии