чудеса

У нас чудеса,
Горячее будет девятого,
И в дребезги рвут
Все своё телеса,
Прекрасное
В мире попрятано

Красивые шубы
Идут напоказ,
И чашечкой маленькой кофе,
Вот носик мой вылез
В построенный лаз,
Вопросы пожалуйста к профи

Осталось нам молча
На небо смотреть,
Всё новое холод с горчинкой,
Горячее будет
И нас не отпеть,
И с сердца и с тел
Стают льдинки

3.06.2014


Рецензии