Мое глупое регги

Если бы.. Я собирал группу..
Их тех.. Кого захотел..
Из тех.. Кто уже трупы.. (или нет)
В ней бы.. Митч Лакер бы пел..
На басу.. Был бы Сид Вишес..
На бочках.. Джои Джордисон..
На соло.. Ли Малия, o yes..
А на фоне.. Танцевал бы Паттисон..
...
Это..
Мое глупое регги..
Это регги..
Глупое мое..
...
Эта группа.. Обречена на провал..
Эта группа.. Сборище жанров..
Эта группа.. Вызвала бы скандал..
Ты бы лично.. Подкинул бы дров..
Подкинул бы.. Дров чтобы сжечь..
Блестящие.. Дорогущие наши пластинки..
Кинул бы их.. В допотопную печь..
Где сжигал.. Треки с вечеринок..
...
Это..
Мое глупое регги..
Это регги..
Глупое мое..


Рецензии