Умничка
Шагает по тротуару
С глянцевого журнала будто
С длинными ногами.
Ветер треплет кудри
Мальчики пронзают взглядом
Сегодняшние будни
Кажутся ей -праздником
Цокают звонко туфельки
Улыбка -милая
Звучат в ушах гусельки
Сегодня она счастливая.
Аттестат в сумочке
Заветная медаль в коробочке
В школе слыла умничкой
И в Вузе не будет троечницей
Шагает гордо по улочке
Вчерашняя девочка-школьница
Пусть у неё всё сбудется
И в глазах останется молодость.
Свидетельство о публикации №114060302992