Сложить сложней...
Как и умножить...
Верней отнять...
И поделить...
Пусть всё История
Ситожит...
Итогом лишь бы
Жизнь не злить...
Итог потом
Изменит Сильный...
Перевернув
Наоборот...
Все измененья
Так стабильны...
Ведь происходят
Каждый год...
ЮМА
Свидетельство о публикации №114060302990