Твердят, что из праха земного был создан мир...
Поэтому мне казалось, что все возможно:
Из пепла создать крыло из воды - эфир...
Мы все упростить хотели, а стало сложно.
Упущенный миг и запущенный механизм
Уже не остановить, не прервать мгновенья
И сбой этот - словно гипертонический криз,
Который уже никогда не предать леченью!
Твердят что из слов ,случайных, растут в душе
И боль, и обида, и счастья бескрайнее море!
Поэтому мне казалось, что все уже
Испытано и забудется где-то вскоре...
Свидетельство о публикации №114060302942