Бабах!

Я считаю до десяти и взвожу курок,
Еле слышен мой хруст кисти, преподам урок,
Как с ума не сойти, от макушки до пяток взмок,
Хватит чушь мне свою нести, моя цель висок.

Ты мне стал неизвестным иксом, петлей вокруг шеи,
Ведь не можешь расстаться с капризом и глупой идеей,
Что однажды не вдоль карниза, а по аллее
Мы, укутаны нежным бризом, слегка разомлеем,

И предавшись истоме голову потеряем.
Но по прежнему в горле ком, и ты не доверяешь.
Мой курок – аксиома, а ты ее проверяешь…)
Жаль, но в этой истории места нет негодяям.

Мир стекает вдоль щек, и крошится на зубах,
Все, казалось бы, пустячок, ты завяз в делах,
Незаметно лимит истек. И прошел твой крах.
Звук затвора, тихий щелчок. Не скучай. Бабах!


Рецензии