Всколыхнётся боль...

Всколыхнётся  боль...  вместе  с  ветерком
Улетает....  не  улетается...
Не  откроешься,  -  плачешь   ты  о  ком...
И   о   ком   -  Душа  знобко  мается...

Коль  зыбучие  поглотят  пески...
И  аукнется... -  не  откликнется...
Сердце...   вдребезги...  от  глухой  тоски,
Как  хрустальный  сосуд... рассыплется...

Это ложь... то... что Время излечит боль...
И на Прошлое... легче... взглянется...
Долгой Памяти... окаянной... соль...
Сединой... ни висках... останется...


Рецензии