Тома!

Дай-ка в правую гитару
Гриф под левую руку
Да напротив чтоб Тамару
С пышным бантом на боку

Да чтоб ветхие старухи
Да "крутые дедаки"
Растопыривали "ухи"
Да стучали башмаки

Эх, раз ещё раз
Да Тамарку на матрац
Голубёнок белый
Ребятёнков делать

А Тома вся сидит, как статуй
И глазком не шевельнёт
Она скажем вам не "Тату"
Это Тома, Ёшкин кот!

Ну красива слова нету
И сравненья не на грош
Не равняй её с конфетой
А звезда, ядрёна вошь!

Тома здесь и Томы нету
Развязался пышный бант
Тома курит сигарету
Я ли Тома, да не франт?

Пусть я молод так не к стати
Наверстаю день ко дню
Я люблю тебя, да хватит!
Пока песенкам...каюк

Вечер кончится когда-то
Опадёт с черёмух цвет
Да и так, пора до хаты
Да и Томы уже нет!


Рецензии