Просто... о любви..

Я знаю тех, кто на алтарь любви,
Себя приносит в жертву чувству.
Оплачивая все свои долги,
Её кредиткою искусно.

Её приход предугадать нельзя,
Афиши, объявления она не клеит.
Ты это ощущаешь лишь тогда,
Когда тепло по сердцу веет...

Когда про сон забыл давно,
Своим присутствием замучил ты подушку...
В любви сегодня пребывает всё,
И ей подставь как солнцу душу...

Это она тебя заставит жить,
Хоть иногда бывает не взаимна...
Любовь то чувство, что нельзя забыть,
Вот без любви жить так противно...

03 июня 2014 года
Татьяна Галахова


Рецензии