А назавтра с утра, в июнь...
Набросав непонятных слов:
- Я пойду покурю, масюнь?
Отошел.
Так уходит любовь...
Так звенит в кошельках медь,
Понимая, что всё - тлен.
А ведь мог еще поболеть,
Академии бывший член.
doktor
Свидетельство о публикации №114060302882