Здравствуй, дорогой мой Василёк!

                Здравствуйте, всем Вам поэтам-поющим с утра

 


Здравствуй, дорогой мой Василёк!
Без тебя мне очень неуютно.
Обращаться любишь, много смог...
Я - вдвоём купаюсь в волнах смутных.

Так светло сейчас в твоей душе!
Зеленеет взгляд. Открыты ставни.
Радость сердца светит в вираже,
только Детству праздничному равно.

Ласковое солнце. Лесть струны
ждёт луча чудесного из Мая.
Твои пожелания - вольны
ветер разогнать под тучи Рая.

Ах, спасибо! Сколь ты написал
нам прекрасных строк и пожеланий!
Ждёт тебя пустынный мой вокзал
разгуляться чаечьею стаей.

Пусть тебе воздастся по делам!
И душа добрейшая из добрых -
вызволит энергию к Словам!
Пусть всё лучшее - тебе! Под злато охры.


                2июня 2014года


Рецензии